Прет-а-порте в этническом стиле

Прет-а-порте в этническом стиле

Прет-а-порте в этническом стиле

24 октября 2006, 09:55
Город
Мария
Модницы и модники собрались 23 октября в Молодежном культурном центре Белгородского государственного университета, где их вниманию была представлена коллекция модной одежды.

Пятнадцать начинающих модельеров из Белгородского государственного института культуры привезли свои разработки одежды в этническом стиле, изрядно «сдобренные» креативными решениями.

 

 

Как рассказала корреспонденту ИА «Бел.Ру» декан факультета дизайна БелГИК З.Ю. Черная, почти все коллекции являются призерами и лауреатами областных и Всероссийских конкурсов. Например, подборка костюмов студентки Ольги Немыкиной «Белогорочка» заняла первое место в белгородском конкурсе «Мода без правил» и была представлена на Всероссийском фестивале «Русский силуэт».

 

 

Похвастать своей победой в каком-либо конкурсе мог каждый модельер из института культуры, но все ребята ограничились просто демонстрацией коллекций, на которые действительно стоило посмотреть. Прет-а-порте в этническом стиле: натуральные ткани, оригинальный крой и нестандартные идеи в оформлении всего облика модели… Костюмы по достоинству были оценены преподавателями и студентами БелГУ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter