Имущество Белгородского НПЗ продадут на торгах в августе

Имущество Белгородского НПЗ продадут на торгах в августе

24 июля 2020, 11:01ГородОлеся ВолковаPhoto: pixabay.com
В течение двух дней — 17 и 18 августа — в Белгороде будут проходить торги по продаже арестованных автомобилей, техники и земельных участков должников. Среди множества лотов оказалось и имущество ООО «Белгородский НПЗ».

Так, 17 августа с молотка должны уйти 37 лотов на общую сумму свыше 11 млн рублей. В их числе оказались 13 автомобилей, один ультразвуковой диагностический сканер, четыре прицепа и полуприцепа, пять автобусов, шесть тягачей, грузовик, трактор и несколько наименований техники, сообщили в областном управлении ФССП.

На следующий день запланирован аукцион по продаже 13 лотов на сумму 16,8 млн рублей. В их числе имущество на праве собственности ООО «Белгородский НПЗ» начальной стоимостью 217,8 тыс., пять автомобилей, земельные участки в селе Головчино Грайворонского горокруга и Прелестненском сельском поселении Прохоровского района, а также квартира в Новом Осколе. Помимо этого, с молотка уйдут машина для приготовления мягкого мороженого и электрическая фритюрница.

Торги проведёт межрегиональное управление Росимущества в Курской и Белгородской областях в электронном формате.

Напомним, Арбитражный суд Белгородской области ввёл наблюдение в ООО «Белгородский нефтеперерабатывающий завод» (НПЗ) сроком до 12 ноября текущего года. В этот же день должны будут рассмотреть отчёт временного управляющего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter