В Губкине в парке развлечений появится фонтан за 35 млн рублей

В Губкине в парке развлечений появится фонтан за 35 млн рублей
В Губкине в парке развлечений появится фонтан за 35 млн рублей
24 июня, 18:08ГородФото: бел.ру
Фонтан для парка «Чудо-Юдо-Град» заказало управление капитального строительства. Новый объект порадует жителей Губкина Белгородской области уже к концу сентября текущего года. Документы размещены на сайте госзакупок.

На сайте госзакупок появилась информация о том, что в Губкине хотят обустроить рекреационную зону в парке развлечений «Чудо-Юдо-Град» и установить плоскостной фонтан. На эти цели готовы потратить почти 41 млн рублей. Деньги возьмут из бюджета Губкинского горокруга.

Проект для будущего фонтана разработали в Краснодаре. Поставщика для выполнения работ тоже определили. Установкой фонтана займётся самарское ООО «Лаитсаунд63», которое победило в электронном аукционе, предложив за свои услуги 35,7 млн рублей. С компанией конкурировало ООО «Фонтанград», которое, кстати, как раз и занималось разработкой проекта фонтана. Но за свою работу по установке фонтана компания запросила 36,3 млн рублей и проиграла торги.

Фонтан должны доделать до 29 сентября текущего года. Иллюстраций дизайн-проекта в документах госзакупки нет, поэтому пока непонятно, как будет выглядеть объект.

ООО «Лаитсаунд63» зарегистрировано в Самаре в 2019 году. Выручка от продажи по итогам 2020 года составила 24,1 млн рублей, чистая прибыль компании оказалась чуть больше 500 тыс. рублей. Руководит ею Анна Ларина. Примечательно, что основным видом деятельности организации указана оптовая торговля музыкальными инструментами и нотными изданиями. Но у компании всё-таки имеется разрешение на производство электромонтажных и строительных работ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter