В Белгороде после футбольного матча задержали 46 фанатов «Салюта»

В Белгороде после футбольного матча задержали 46 фанатов «Салюта»

В Белгороде после футбольного матча задержали 46 фанатов «Салюта»

24 июня 2010, 13:30
Город
Мария, Юля
После футбольного матча «Салют» – «Авангард», который проходил в Белгороде 23 июня, за некорректное поведение сотрудники милиции задержали 46 болельщиков белгородского клуба. Нарушителей привлекли по статье «Мелкое хулиганство».

Задержали хулиганов после матча белгородского и курского клубов, который завершился со счётом 0:0. В пресс-службе городского УВД рассказали, что после игры, когда стадион уже покинула большая часть болельщиков, фанаты «Авангарда» организованной группой направились в автобус, а оставшиеся на стадионе поклонники «Салюта» стали выкрикивать нецензурные выражения в адрес гостей и вели себя довольно агрессивно.

В результате сотрудники милиции доставили 46 человек в отделение № 4 и городское РОВД. После разбирательства за нарушение общественного порядка молодых людей привлекут к административной ответственности, им придётся заплатить штраф.

На футбольном матче присутствовало около семи тысяч зрителей, за правопорядком следили 420 сотрудников милиции. В пресс-службе УВД города сообщили, что до игры оперативники провели большую подготовительную работу. Футбольных болельщиков, приехавших поддержать курскую команду, сопровождали сотрудники милиции Курского УВД.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter