Запрет рок-концертов в Белгороде признали некорректным

Запрет рок-концертов в Белгороде признали некорректным

24 мая, 17:04
Город
Мария
Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области распространила заявление, в котором указано, что недавняя инициатива городского управления потребительского рынка по запрещению концертов тяжёлой рок-музыки некорректна.

Письмо от муниципального управления в адрес городских предприятий общепита поступило в середине мая 2010 года. В нём владельцев кафе, ресторанов, клубов просили в рамках областной программы духовной безопасности региона «не допускать выделения помещений для проведения концертов тяжёлой рок-музыки в стиле heavy metal».

После публикации документа в блоге одного из местных музыкантов обсуждение этой инициативы мэрии не только взбудоражило местную общественность, но и перешло на федеральный уровень, вызвав огромный резонанс.

Сегодня со ссылкой на управление информации и общественных связей мэрии Белгорода пресс-служба губернатора сообщила, что инициатору документа – начальнику управления потребительского рынка г. Белгорода Владимиру Шатило «указано на допущенную ошибку и предложено письмо отозвать». 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter