Перед большим сольником в столичных «Лужниках» группа Centr выступила в Белгороде

Перед большим сольником в столичных «Лужниках» группа Centr выступила в Белгороде

24 апреля 2009, 16:48
Город
Мария
23 апреля концерт московских рэпперов состоялся в белгородском клубе «Мегаполис». Основу концерта составили треки с прошлогоднего альбома «Эфир в норме» и сольные композиции участников команды.

Группа Centr образовалась в 2004 году в Москве, в рамках объединения «Спрут». Сейчас в состав входят три человека, выступающие под псевдонимами Гуф, Slim и Птаха. Лидером является Гуф, взявший свой псевдоним, как рассказал он на встрече с белгородскими журналистами, из диснеевского мультфильма. Пресс-конференция группы прошла в кафе «Coffee-Bean», её организатором выступил магазин «Exclusive Jeans».

 

Сами рэпперы называют свой стиль «обычным хип-хопом», а любимым исполнителем – Nas. Centr – одну из немногих рэп-команд России, которая выступала в дальнем зарубежье, а именно в Праге. «Там ползала были казахи, а ползала – русские», – рассказал Гуф. Нынешний тур по российским городам охватывает регионы центра, Сибири и включает в себя концерт в столице Казахстана Астане.

 

На концерте в Белгороде ребята порадовали всех поклонников хип-хопа как известными своими композициями (такими как «Исповедь» и «Трафик»), так и новыми песнями (в том числе и с готовящегося к выпуску сольного альбома Гуфа, который выйдет в июне этого года). 24 апреля Centr выступит в Старом Осколе, а в эту субботу – с большим сольным концертом в Москве в «Лужниках».

Максим Алтухов

Фото Александр Гаврилов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter