Каждому белгородцу – по хорошему автомобилю

Каждому белгородцу – по хорошему автомобилю

24 апреля 2007, 14:47
Город
Мария
Все любители спорта, активного отдыха, охоты, а главное – хороших автомобилей, собрались в выставочно-ярмарочном комплексе «Белэкспоцентр». Здесь открылись межрегиональные выставки «АвтоМотоШоу» и «Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка».

Сегодняшние выставки в «Белэкспо» по праву можно назвать самыми зрелищными. Под крышей выставочного комплекса собрались более шестидесяти организаций из городов нашей страны, а также предприятия из Беларуси и Украины. Список огромен: товары для туризма, отдыха, спорта, охоты, услуги туроператоров и страховых фирм, грузовые и легковые авто и всевозможные аксессуары к ним, автокосметика…

 

 

Именно в таких случаях как нельзя, кстати, приходится пословица «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Тем более что организаторы нынешнего мероприятия – Департамент экономического развития области, Белгородское региональное общество Всероссийского общества автомобилистов, областное Управление по физической культуре и спорту и Белгородская торгово-промышленная палата – постарались, чтобы с 24 по 26 апреля в плане работы выставки были представлены и презентации, и автогонки, и интеллектуальная составляющая (круглые столы, семинары и т.д.).

 

 

О необычности и зрелищности мероприятия на официальном открытии выставки заявил заместитель председателя областной Думы Александр Скляров. «Подобные события пользуются хорошим спросом, равно как и хорошие автомобили», – сказал А. Скляров и добавил, что по последним данным, на наш регион приходится 252 тысячи машин – практически по одной  на две семьи.

 

 

 

С открытием выставки ее участников поздравил и заместитель начальника Департамента экономического развития Олег Абрамов. Он заявил, что жители нашего региона хорошо показали себя в работе, поэтому и заслуживают всего самого лучшего для хорошего отдыха. Завершил свое выступление О. Абрамов пожеланием всем ездить на качественных авто – таких, какие представлены на выставке.

 

 

Президент Белгородской ТПП Валерий Скруг традиционно пожелал представителям организаций провести время не только хорошо, но и с пользой – заключить выгодные контракты. Среди приглашенных гостей был и начальник управления МЧС России по Белгородской области Владимир Шульженко, который пожелал всем, чтобы и отдых, и работа ни в коем случае не привели к чрезвычайным ситуациям.

 

 

После того, как была перерезана красная ленточка, посетители «Белэкспо» продолжили осмотр стендов и товаров. О центральных экспозициях выставки «АвтоМотоШоу» ИА «Бел.Ру» расскажет в следующих репортажах.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter