В Белгородской области после капремонта открыли инфекционное отделение больницы

В Белгородской области после капремонта открыли инфекционное отделение больницы

24 января , 17:47ГородPhoto: Центральная районная больница Волоконовского районаРемонт
В обновлённом медучреждении отныне будут обслуживаться жители Волоконовского района и Новооскольского городского округа.

Капитальный ремонт провели в инфекционном отделении центральной районной больницы Волоконовского района. Стационар рассчитан на 17 коек, из которых шесть предназначены для детей и 11 – для взрослых.

В здании обновили фасад, заменили окна и двери, систему водоснабжения и отопления, канализацию и сантехнику. Кроме этого, как сообщили в правительстве области, в отделении отремонтировали приёмный покой, изолированные боксы с санузлами и отдельными входами.

В обновлённом помещении обустроили и просторные подступы к местам санитарного обслуживания для маломобильных групп пациентов.

Сегодня мы открыли инфекционное отделение после проведения капитального ремонта. Созданы прекрасные условия для пациентов и персонала.Иван Мизенко, главный врач центральной районной больницы Волоконовского района

Напомним, в рамках нацпроекта «Здравоохранение» капитальный ремонт проходил и в Старооскольской поликлинике № 1. Затраты на него превысили 50 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter