День рождения общежития отмечали все жильцы

День рождения общежития отмечали все жильцы

День рождения общежития отмечали все жильцы

23 ноября 2006, 11:21
Город
Мария
Психологи утверждают, что ребенок до трехлетнего возраста живет только настоящим. А в три годика он уже самостоятельно может вспомнить, что с ним происходило раньше – у малыша появляется прошлое. Значит, и мы можем с уверенностью сказать, что в жизни общежития БелГУ №4 наступил новый этап. 22 ноября ему исполнилось три года.

 

 

 

День рождения – это самый добрый, самый веселый, самый беззаботный праздник! Когда его отмечает общежитие, торжество становится всеобщим, шумным, сверкающим – каждый, живущий в «студенческом доме», ощущает себя именинником. А если население – многонациональное, то и празднование – необычное. Ведь в каждой стране свои традиции и обряды.

 

Вот и принимало общежитие №4 поздравления от горячих латиноамериканцев, дружных китайцев, жгучих арабов, знойных африканцев, энергичных вьетнамцев – они танцевали, пели и дарили подарки. Каждое выступление было оригинальным и неповторимым. Национальный колорит отразился в ярких нарядах и народных костюмах, в зажигательных ритмах и лиричных мелодиях гитары, саксофона, трубы…. А объединил такие разные культуры русский язык, ставший для иностранцев уже почти родным.

 

 

 

 

Но какой же праздник без гостей! Песнями «Зима прощается со мной» и «Ангел-хранитель» общежитие поздравила руководитель клуба авторской песни Любовь Гребенюк. Ирина Жерлицына от студентов третьего общежития подарила большую красочную открытку и аппетитный торт. А участники арт-студии «Вереск» еще больше оживили публику и вызвали несмолкаемые аплодисменты.

 

 

 

 

Заведующая общежитием №4 Людмила Федоровна Щетинина обратилась с теплыми словами к присутствующим: «Три года – это совсем немного, но и за это время у нас уже сложился сплоченный коллектив. Работают здесь только профессионалы, знающие своё дело. Дай Бог всем счастья и взаимопонимания!».

 

 

 

 

Завершился вечер чаепитием в теплой домашней обстановке и праздничной дискотекой.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» жильца общежития №4 Дарья Иванченко и Эмилия Хмеленко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter