В квартиры жителей Белгорода тепло начнёт поступать с 27 сентября

В квартиры жителей Белгорода тепло начнёт поступать с 27 сентября
В квартиры жителей Белгорода тепло начнёт поступать с 27 сентября
23 сентября, 14:05ГородФото: Бел.Ру
В правительстве региона сообщили, что в Белгороде, Белгородском и Прохоровском районах, а также в Губкинском горокруге отапливать жилой фонд начнут с 27 сентября.

Вслед за социальными объектами в Белгородской области к отоплению подключают жилой фонд. Подавать тепло в дома начали в Алексеевском, Новооскольском, Старооскольском, Яковлевском городских округах, а также в Борисовском, Волоконовском, Красногвардейском и Краснояружском районах. На этих территориях обогревают уже больше тысячи многоквартирных домов.

23 сентября стартовал отопительный сезон в Валуйском и Шебекинском горокругах, Ивнянском, Корочанском, Красненском, Ракитянском районах. 24 сентября — в Вейделевке, Ровеньках и Чернянке.

В Белгороде, Белгородском районе, Губкинском горокруге и в Прохоровском районе жилой фонд начнут отапливать 27 сентября. Позже всех тепло поступит в многоэтажки в Грайворонском горокруге, где котельные начнут работать 1 октября.

Социальные объекты в регионе к теплу начали подключать 20 сентября. На сегодня отопление есть в 84% детских садов и 74% школ региона.

В Белгородской области более 5 тысяч многоэтажных домов. В департаменте ЖКХ объяснили, что начало отопительного сезона регулируется нормативно-правовыми актами местных администраций.

У Вас дома тепло?
Опрос
Отопление ещё не дали, но и погода пока достаточно тёплая
Отопление ещё не дали, в квартире холодно
Отопление дали, но топят недостаточно, приходится использовать обогреватели
Отопление дали, дома комфортная температура без дописточников обогрева
У меня нет центрального отопления
Сюжеты:
ЖКХ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter