В Белгороде питание между корпусами ковид-госпиталя перевозят машиной

В Белгороде питание между корпусами ковид-госпиталя перевозят машиной
В Белгороде питание между корпусами ковид-госпиталя перевозят машиной
23 сентября, 18:42ГородФото: pixabay.com
На площадке № 1 горбольницы № 2, которая находится у остановки «Стадион» и принимает пациентов с коронавирусом, расстояние между корпусами составляет не более 50 метров. Несмотря на это, еду больным доставляют не тележками, а микроавтобусом. Ситуацию прокомментировали в региональном департаменте здравоохранения.

В редакцию ИА «Бел.Ру» написала читательница и прислала видео, на котором запечатлено, как доставляют еду в ковидный корпус на площадке № 1 горбольницы № 2 в Белгороде.

Видео:ИА "Бел.Ру"

Белгородка рассказала, что расстояние между двумя пунктами не более 50 метров, а в качестве транспортировщика используют машину, потому что у тележки колёса маленькие, а асфальт на территории учреждения раздроблен. К тому же читательница отметила, что в медучреждении не хватает людей.

Ситуацию прокомментировали в региональном департаменте здравоохранения. В ведомстве сообщили, что подвоз еды автомобилем между корпусами больницы связан с холодной погодой. Поэтому, чтобы сохранить тепло пищи, используют машину. Что касается раздробленного асфальта, плитку на территории больницы заменят.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter