На новой арене в Белгороде установят модули распознавания лиц из чёрного списка

На новой арене в Белгороде установят модули распознавания лиц из чёрного списка
На новой арене в Белгороде установят модули распознавания лиц из чёрного списка
23 июля 2020, 17:55ГородТатьяна АлексютинаФото: pixabay.comраспознавание лиц
На распознаватели лиц из чёрного списка потратят 1,7 млн рублей. Департамент строительства и транспорта уже определил поставщика на электронном аукционе.

24 модуля распознавания лиц по заказу департамента строительства и транспорта Белгородской области поставит ООО «Центр безопасности сервис». Об этом свидетельствуют документы на сайте госзакупок. Компания оказалась единственным участников аукциона.

На распознаватели потратят 1,7 млн рублей из бюджета Белгородской области. Их закупают для установки на территории новой строящейся многофункциональной спортивной арены в Белгороде. Согласно документам, программное обеспечение — модуль предназначен для распознавания лиц, находящихся в чёрном списке, по заранее настроенной базе. Благодаря модулям можно будет быстро определять местоположение людей с привязкой ко времени и дате.

«Центр безопасности сервис» должен поставить товар не позднее чем за 25 дней с момента подписания контракта. Кроме того, компания обязана обеспечить заказчика телефоном горячей линии, по которой можно будет оперативно решать вопросы в случае возникновения неполадок. Вся техническая документация к модулям должна быть на русском языке.

Для справки: согласно данным из «СПАРК-Интерфакс», ООО «Центр безопасности сервис» зарегистрировано в Белгороде с 2005 года. В компании занимаются производством электромонтажных работ. Руководителем числится Светлана Прохорова, а бенефициаром — Сергей Мозуль, который является совладельцем ООО «Автомобильные выхлопные системы запад». Чистая прибыль «Центра безопасности сервис» за 2019 год составила 10,9 млн рублей, а выручка от продаж — 42,9 млн.

Напомним, что облицовка новой арены находится на завершающем этапе. В конце 2020 года готовую арену на 10 000 мест должны сдать. В пятиэтажном здании планируют проводить не только спортивные, но и культурные мероприятия: концерты, выставки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter