«Сантиметры дыхания» почувствовали белгородские поклонники МакSим

«Сантиметры дыхания» почувствовали белгородские поклонники МакSим

«Сантиметры дыхания» почувствовали белгородские поклонники МакSим

23 апреля 2007, 11:19
Город
Мария
Концерт популярной певицы МакSим в Белгороде стал значимым событием. Во Дворце спорта «Космос» собралась публика разного возраста и социального положения – талант, личностные качества и необычный голос Марины Максимовой привлекают очень многих.

В преддверии белгородского концерта, в конференц-зале гостиницы «Южная» состоялась пресс-конференция певицы. Правда, общение с журналистами прошло очень быстро, так как МакSим спешила на саундчек в ДС «Космос». Певица очень серьезно относится  к настройке аппаратуры. «Своим концертом я докажу, что и попса может исполняться «вживую», – заявила Марина Максимова. Помимо выступлений, сейчас певица занимается подготовкой нового альбома, который должен выйти уже в октябре этого года.

 

 

Как рассказала МакSим журналистам, она заочно уже знакома с Белгородом. «Я до сих пор снимаю в Москве квартиру вместе с девушкой из вашего города», – заметила певица.

 

 

На субботнем концерте МакSим исполнила известные песни – «Сантиметры дыханья», «Трудный возраст», «Знаешь ли ты?», «Отпускаю», «Нежность», причем последнюю и в оригинале, и в ремиксе, благодаря которому композиция возглавила практически все чарты. Кроме того, прозвучала песня «Заведи», приписываемая ранее, благодаря пиратам, группе «Тату». Но МакSим живым исполнением доказала, что это ее композиция.

 

 

Марина Максимова сама вела концерт, в перерывах между песнями много общалась со зрителями, так, чтобы каждый мог почувствовать, что его поддержка нужна артистке. Заводя толпу, МакSим не жалела сил, настолько, что однажды ей из партера крикнули: «МакSим, береги голос!». На это Марина ответила: «Для вас мне ничего не жалко!».

 

 

И вскоре наглядно продемонстрировала свои вокальные возможности во всей красе, исполнив без музыкального сопровождения первый куплет и припев песни «Знаешь ли ты?». Точнее, сопровождением был хор тысяч голосов белгородских поклонников творчества Марины Максимовой. Информационную поддержку концерта оказало ИА «Бел.Ру».

 

Фоторепортаж Дмитрия Николаева

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter