На центр адаптивного спорта в Белгороде выделили 334 млн рублей

На центр адаптивного спорта в Белгороде выделили 334 млн рублей
На центр адаптивного спорта в Белгороде выделили 334 млн рублей
23 марта 2021, 18:31ГородФото: pixabay.com
Управление капитального строительства Белгородской области ищет подрядчика, который разработает проект, закупит оборудование и построит спортивный центр для занятий адаптивной физкультурой и спортом в Белгороде. Максимально на работы готовы потратить 334 млн рублей.

Согласно документам госзакупки, подрядчика определят 8 апреля с помощью электронного аукциона. На проект, закупку оборудования и строительство центра областное правительство готово максимально выделить 334 млн рублей.

В сумму входят инженерно-геодезические, геологические, гидрометеорологические и экологические изыскания, а также разработка проекта.

В целом центр для занятий адаптивной физкультурой и спортом в областном центре будет одноэтажным. Максимально в одну смену он готов будет принять 137 человек. В здании будет тренажёрный зал, зал для армрестлинга, душевые, раздевалки, санузлы, две комнаты тренеров, кабинет медсестры, буфет на 20 посадочных мест, кабинет директора и заместителя, а также кабинеты сурдопереводчика и психолога.

В рамках контракта подрядчик должен будет оборудовать наружные теплосети, сети электроснабжения и водоснабжения, озеленить и благоустроить территорию.

Помимо этого, он должен будет закупить тренажёр разгибания и сгибания ног, тренажёр жим от груди, кроссовер, олимпийский гриф, эргометр для рук, пояс для пауэрлифтинга, коленные бинты, коврики для фитнеса, боксёрский мешок и настенные зеркала.

В центре белгородцы смогут играть в баскетбол (спорт глухих), волейбол (спорт глухих), мини-футбол, большой теннис, парабадминтон и бадминтон.

К работам приступят на следующий день после заключения контракта. Завершить работы планируют до 21 октября 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter