Начальника УМВД по Белгороду временно отстранили от должности

Начальника УМВД по Белгороду временно отстранили от должности

Начальника УМВД по Белгороду временно отстранили от должности

23 марта 2012, 12:47
Город
Мария
Поводом для временной отставки Юрия Хлудеева руководство УМВД России по Белгородской области назвало нарушения служебной дисциплины, допущенные сотрудниками городского управления с начала 2012 года.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 22 марта в Белгороде состоялось внеочередное заседание расширенной коллегии областного УМВД. На нём обсуждались кадровые недоработки в городском управлении, а также в следственных подразделениях органов внутренних дел и Центре кинологической службы. С отчётами о состоянии дисциплины в подчинённых подразделениях выступили заместитель начальника УМВД России по Белгородской области А. Бойко, исполняющий обязанности начальника УМВД России по городу Белгороду Е. Овсянников и другие руководители.

Решением коллегии начальника городского УМВД Юрия Хлудеева, занимавшего этот пост с 2008 года, временно отстранили от выполнения своих служебных обязанностей. В настоящий момент по фактам указанных нарушений проводится комплексная служебная проверка, инициированная начальником УМВД России по Белгородской области Виктором Пестеревым. По её итогам сделают соответствующие управленческие выводы.

В списке должностных лиц, привлечённых к ответственности за упущения в организации кадровой работы, также заместитель начальника Центра кинологической службы, начальники подразделений по Белгородскому, Грайворонскому и Ровеньскому районам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter