Равнение на… полевую кухню!

Равнение на… полевую кухню!

23 февраля 2007, 14:11
Город
Мария
Известные люди политики, шоу-бизнеса, артисты театра и кино сегодня вышли на площади и в парки во многих городах России, чтобы угостить всех желающих настоящей «солдатской» кашей.

 

Акция под названием «Полевая кухня «Авторадио» - на службе у народа» проводится одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Владивостоке, Чебоксарах и в других городах вещания «Авторадио». Таким оригинальным способом известная радиостанция поздравляет защитников Отечества с праздником и одновременно дарит всем жителям нашей страны хорошее настроение.

 

 

В Белгороде полевая кухня «Авторадио» расположилась в Центральном парке культуры и отдыха. Уже с 11.00 все желающие могли прийти сюда и получить порцию горячей, ароматной каши с тушенкой из рук ведущих новостей ГТРК «Белгород».

 

 

Пока Юлия Милевская находилась «на раздаче» (надо сказать, что желающих получить порцию от известной ведущей и просто красивой девушки, было хоть отбавляй), Михаил Губин исполнял роль зазывалы, на все лады нахваливая кашу. «Пальчики оближешь, язык проглотишь!», - постоянно доносилось от полевой кухни.

 

 

Народ и налетал. Бережно брал тарелку с кашей и отправлялся есть к столикам, которые были установлены неподалеку. Уже после первой ложки, доносились положительные отзывы о поварах. Еще одним приятным сюрпризом от «Авторадио» всем пришедшим в Центральный парк стали яркие воздушные шары.

 

 

После, когда полевая кухня опустела, состоялся праздничный концерт, подготовленный радиостанцией совместно с БРОО «Союз ветеранов боевых действий», где выступили артисты белгородского Центра музыкального искусства.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter