Более семидесяти человек будут бороться за лидерство в фигурном катании

Более семидесяти человек будут бороться за лидерство в фигурном катании

23 февраля 2007, 13:09
Город
Мария
Вчера на ледовой арене «Оранжевый лёд» состоялось открытие первенства Белгородской области по фигурному катанию.

Соревнования проводятся СДЮСШОР, спортивным клубом имени А.Н. Мишина при поддержке Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия». Они будут проходить в течение трёх дней в различных видах программы. Спортсменам будут присваиваться квалификационные разряды.

 

 

Всего в этом первенстве принимают участие 75 спортсменов из Белгорода, Губкина, двух школ из Санкт-Петербурга, Ростова и Харькова. Участники турнира с 1993 года рождения и моложе. Мероприятие проводится по трём возрастным категориям: первый юношеский разряд, второй взрослый разряд и кандидаты в мастера спорта.

 

 

Победители и призёры будут награждены медалями и дипломами соответствующих степеней и ценными призами. Специальный приз – большого медведя от партии «Единая Россия» вручит депутат фракции «Единая Россия» в областной думе, президент Белгородского регионального фонда поддержки партии «Единая Россия» Вадим Михайлович Клет. Итоги турнира - в день закрытия соревнований. За развитием событий следите на ленте ИА «Бел.Ру».

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Александр Журавлёв и Дарья Маслова,

Фото Людмилы Плюхиной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter