Полиция в Белгороде нашла и потеряла угнанную машину

Полиция в Белгороде нашла и потеряла угнанную машину

23 января , 16:27ГородPhoto: Надежда Суржина / ИА "БелРу"Полиция
В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и местонахождение автомобиля.

По информации регионального управления МВД, в начале января в городской отдел полиции № 2 обратилась 57-летняя жительница Санкт-Петербурга. Она гостила у родственников, которые проживают в Белгородской области.

Женщина сообщила, что у неё пропал автомобиль «Лада Ларгус». В ходе проверки полицейские выяснили, что данная информация не соответствует действительности — угона не было.

По предварительным данным, женщина надеялась получить страховую выплату, которая предусмотрена при угоне или хищении автомобиля. Она арендовала гараж и спрятала там свою машину.

В отношении автоледи возбудили уголовное дело по признакам правонарушения «Заведомо ложный донос о совершении преступления».

В рамках уголовного дела документы на автомобиль у собственницы изъяли правоохранители, а автомобиль находился на стоянке, расположенной возле отдела полиции № 2 Белгорода.

Однако утром 22 января полицейские на стоянке машину не обнаружили, о чём сообщал телеграм-канал «Белгород№1». В настоящее время проводятся мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего и местонахождение автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter