Фестиваль уличных артистов «Белгородский Арбат» объявил сбор средств на 2016 год

Фестиваль уличных артистов «Белгородский Арбат» объявил сбор средств на 2016 год

22 декабря 2015, 10:20
Город
Артисты просят россиян помочь в организации мероприятия.

Сбор средств на фестиваль уличных артистов «Белгородский Арбат» продлится ещё 46 дней. За это время организаторы планируют собрать 120 тыс. рублей. В настоящее время на проект пожертвовано 2100 рублей.

По словам организаторов, эта сумма необходима на оплату трансфера, питания и проживания артистов, аренду аппаратуры и оборудования для художников.

Напомним, в 2015 году фестиваль прошёл во второй раз. На открытой площадке в Центральном парке культуры и отдыха он собрал самодеятельные и профессиональные творческие коллективы из Белгородской, Воронежской и Самарской областей.

В 2016 году о своём участии уже заявили коллективы из России, включая Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Беларуси и Украины. На территории фестиваля запланирована выставка товаров ручного творчества, картин и организация мастер-классов. Будут работать также уличные кафе и детские площадки.

Участником может стать коллектив любого возраста, стиля и направления. Фестиваль полностью бесплатный как для артистов, так и для гостей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter