Белгородские рокеры проводили 2008 год

Белгородские рокеры проводили 2008 год

22 декабря 2008, 15:59
Город
Мария
21 декабря лучшие белгородские группы, а также команды из соседних регионов создали предновогоднее настроение любителям альтернативной музыки на традиционном фестивале «Рок-ёлка».

Получить заряд энергии пришли около 300 человек. А дарили её как постоянные участники фестиваля – «Школа» и «Дерево», так и дебютанты – Serial Killers. Также на сцене городского ДК выступили Crash Point Zero, воронежские Last Days, харьковские «Тонкая красная нить» и «10-20 Без выходных».

 

Группа «Школа» во главе со своим солистом Сергеем Рудаковым подняла настроение публике весёлым и энергичным поп-панком, как определяют свой стиль сами музыканты. Такой же успех имела и мэтр белгородской сцены – группа «Дерево» Даниила Колегаева, чьи хиты зал пел хором. Лирические нотки в концерт внёс Сергей Колесников и его «Ансамбли Имени человеческого Фактора». Из песен Сергея собравшиеся узнали, что он любит как минимум 34 девочки. Драйв и хорошее настроение, царившие в тот вечер, наверняка продержатся до самого 2009 года у всех, кто побывал на концерте.

Александр Куликов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter