Мэрия Белгорода дала владельцам брошенных авто пять дней на их перемещение

Мэрия Белгорода дала владельцам брошенных авто пять дней на их перемещение

22 октября , 12:32ГородPhoto: Администрация Белгорода
Городская администрация просит владельцев брошенных авто убрать свои машины в предназначенное для хранения место. Выполнить просьбу властей необходимо в течение пяти дней. В настоящее время машины находятся в областном центре по двум адресам.

В мэрии попросили автолюбителей, чьи машины не на ходу, но припаркованы около домов, убрать транспортные средства в специально отведённое место. Для этого белгородцам даётся пять дней, начиная с 22 октября.

Если же владельцы авто просьбу проигнорируют, их машины принудительно перевезут на специализированную стоянку, которая находится в областном центре по адресу ул. Губкина, 1а. При этом платить согласно установленным тарифам автолюбителям придётся самостоятельно.

По информации мэрии, в настоящее время брошенные автомобили находятся по ул. Льва Толстого, 51 и ул. Тельмана, 21.

Напомним, в конце августа в областном центре обнаружили 85 бесхозных автомобилей. Ранее уже избавились от 34 подобных машин.

Бесхозными признаются автомобили без колёс, дверей, со спущенными шинами и т. д., находящиеся не менее двух недель в местах, не предназначенных для хранения транспорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter