Приглушённые цвета одежды и яркие украшения – настроение осени 2008

Приглушённые цвета одежды и яркие украшения – настроение осени 2008

22 октября 2008, 15:28
Город
Мария, Юля
Новые тенденции моды в нынешнем сезоне – приглушённые цвета в одежде, минимум деталей, декора и изящные аксессуары. Именно таких направлений придерживаются дизайнеры-модельеры, которые представили свои коллекции на «Неделе моды» в «Белэкспоцентре».

Восьмая межрегиональная выставка-ярмарка «Неделя моды» и первая выставка «Ювелирная палитра» представили белгородским потребителям новые веяния текстильной и ювелирной промышленности, которые будут актуальны в нынешнем осенне-зимнем сезоне.

 

 

Художница-модельер Татьяна Тимофеева уверена, что этой осенью модна будет одежда, не перегруженная декором. «В моде сейчас минимализм, лаконичность, простота, приглушённые цвета – зелёный, чёрный, красный – и яркие аксессуары. Среди украшений предпочтение в нынешнем сезоне отдаётся серебру или бронзе», – поделилась модельер.

 

 

Более двухсот предприятий привезли в Белгород ювелирные украшения, антиквариат, часы, сувениры, трикотаж, изделия из кожи и меха, ткани, швейную фурнитуру и многое другое.

 

На выставке в «Белэкспоцентре» в течение трёх дней пройдут показы коллекций мужской, женской, детской одежды, произведённых как белгородскими фабриками, так и привезённые из других регионов.

 

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter