Мэрия Белгорода изымет для своих нужд закрытый ночной клуб «Плаза»

Мэрия Белгорода изымет для своих нужд закрытый ночной клуб «Плаза»
Мэрия Белгорода изымет для своих нужд закрытый ночной клуб «Плаза»
22 сентября, 10:14ГородФото: пресс-служба МЧС по Белгородской области
Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Юрий Галдун. Объекты недвижимости на проспекте Б. Хмельницкого, 58 городские власти изымут для строительства ливнёвки. По этому адресу находится ночной клуб «Плаза».

Согласно документу, объекты недвижимости по адресу Б. Хмельницкого, 58 изымут для муниципальных нужд. Это необходимо для строительства ливнёвки в районе здания по тому же адресу.

В своё распоряжение городские власти намерены получить три нежилых помещения. Первое — площадью 4738,5 кв. м., которое состоит из одноэтажного нежилого помещения площадью 2072 кв. м., двух бассейнов (204 кв. м. и 1127,1 кв. м.), двух открытых площадок (468,8 кв. м. и 684,8 кв. м.) и трибуны (181,8 кв. м.). Второе нежилое помещение площадью 267,2 кв. м. и третье — 136 кв. м.

В течение десяти дней правообладателям направят проект соглашения об изъятии объектов недвижимости.

Согласно карте Белгорода, по данному адресу находится ночной клуб «Плаза».

Судя по выписке из Единого государственного реестра недвижимости, нежилое помещение площадью 4738,5 кв. м. принадлежит ООО «Аскон».

Согласно аналитической системе «СПАРК-Интерфакс», организация зарегистрирована в Белгороде в 1995 году. Она занимается деятельностью ресторанов и услугами по доставке продуктов питания. 50% доли в УК фирмы принадлежит Антонине Соловьёвой и ещё по 25% — Александру Коновалову и Яне Коноваловой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter