В Севастополь, к сыну…

В Севастополь, к сыну…

В Севастополь, к сыну…

22 августа 2006, 10:18
Город
Мария
21 августа на базу Черноморского флота России отправилась делегация солдатских матерей, сыновья которых проходят службу в Севастополе.

Уже 12 лет Белгородская область шефствует над флагманом Черноморского флота, противолодочным кораблем «Керчь». Сегодня на нем служат девять моряков, призванных из Белгородской области, а еще 11 – на других объектах Черноморского флота.

 

 

А вот Геннадий Гущин был призван три месяца назад и пока находится в «учебке». 30 июня он принял присягу. В своих письмах домой Геннадий пишет, что служится ему хорошо, кормят отлично, и со случаями неуставных отношений он пока не сталкивался. Мама Геннадия, Наталья Ивановна, как и еще 33 жительницы Белгорода и Яковлевского района, при поддержке регионального отделения политической партии «Единая Россия», отправились вчера на комфортабельном автобусе к месту службы своих сыновей.

 

 

Возглавляет делегацию заместитель начальника департамента здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости администрации г. Белгорода В.В. Лахнова. В багажнике автобуса – подарки от различных предприятий города: сладости и спортивный инвентарь. Во время четырехдневной поездки делегация посетит все объекты, на которых служат белгородцы. Кроме традиционных встреч, для всего личного состава выступит народный ансамбль «Сестрицы», который также вошел в состав белгородской делегации.

 

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter