В Архиерейскую рощу и Армячий лог просят не ходить до вечера

В Архиерейскую рощу и Армячий лог просят не ходить до вечера
В Архиерейскую рощу и Армячий лог просят не ходить до вечера
22 апреля 2021, 10:56ГородФото: администрация Белгорода
22 апреля две парковые зоны Белгорода обработают от клещей.

Обработка Архиерейской рощи от клещей уже в самом разгаре — начать её должны были сегодня в 8:30, а закончат в час дня. Очистят от клещей 22 апреля и другую парковую зону Белгорода — Армячий лог. В этом месте акарицидная обработка начнётся в час дня, закончится в шесть часов вечера.

Как пишет администрация Белгорода, обработанные места можно будет посещать уже через три часа после окончания работ. Но лучше в этот день всё же прогулку в Архиерейской роще и Армячем логе отложить — на следующий.

Напомним, в Белгороде обработка парковых зон и массовых мест началась 16 апреля. Уже успели обработать оба берега Центрального пляжа возле ж/д вокзала, улицу Песчаную и территорию около УСК Светланы Хоркиной. Также обработали парки: Центральный, Победы и «Котофей». В ближайшие дни должны избавить от клещей парки Южный и Памяти, скверы по улице Есенина возле памятника поэту и скульптурной композиции «Книга».

Занялись защитой от клещей на территории всего региона. Так, 19 апреля глава области Вячеслав Гладков сообщил о том, что акарицидную обработку проведут в парковых зонах всех муниципалитетов — это 602 га. Завершить работы должны до наступления лета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter