Развязку Студенческая – Калинина в Белгороде полностью обустроят в сентябре

Развязку Студенческая – Калинина в Белгороде полностью обустроят в сентябре
22 апреля 2020, 10:03ГородФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
Дорожники уже монтируют третий пролёт из четырёх, сообщили в региональном правительстве. На строительство двухуровневой развязки выделили 376 млн рублей. На участок после завершения работ может вернуться скульптура каменотёса.

На пересечении улиц Студенческая и Калинина в Белгороде продолжается строительство двухуровневой развязки. Работы на участке начались в декабре 2019 года, на них выделили 376 млн рублей. Средства поступили из федерального бюджета по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Протяжённость путепровода составляет 585 метров. Сейчас дорожники монтируют третий пролёт развязки из четырёх. Как отметили в пресс-службе регионального правительства, рабочие опережают график.

Полностью обустроят двухуровневую развязку в сентябре 2020 года. Также дорожники пообещали подыскать место для скульптуры каменотёса.

Напомним, что открывать движение на развязке рабочие будут поэтапно, начиная с середины июня. До девяти часов вечера 1 мая движение транспорта на участке перекрыто.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter