В Белгороде заказали экспертное исследование проекта новой развязки на Чичерина

В Белгороде заказали экспертное исследование проекта новой развязки на Чичерина

В Белгороде заказали экспертное исследование проекта новой развязки на Чичерина

22 января, 07:30
Город
Фото: Бел.Ру
В областном центре заказали экспертное исследование проекта двухуровневой транспортной развязки на пересечении улиц Чичерина и Сумская. Проверка качества выполненных инженерных изысканий обойдётся в 125,2 тыс. рублей.

Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области заказало услугу по проведению госэкспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий транспортной развязки на пересечении улиц Сумская и Чичерина в Белгороде. Соответствующая позиция размещена на сайте госзакупок. На эти цели готовы потратить 125,2 тыс. рублей. Деньги возьмут из областного бюджета.

Судя по документам закупки, обследовать нужно водоотведение поверхностных стоков и очистные сооружения. Этим займётся Управление государственной экспертизы, которое находится в Белгороде.

Контракт заключили 19 января текущего года. Срок исполнения контракта — 22 апреля 2021 года.

Напомним, строительство двухуровневой транспортной развязки на пересечении улиц Чичерина и Сумская закончилось в 2020 году. Это не единственная «двухэтажная» развязка в областном центре за 2020 год. Так, на пересечении улиц Студенческая и Калинина двухуровневая развязка заменила неудобное кольцо. Общая стоимость строительно-монтажных работ на этом объекте составила 376 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter