В Белгороде принимают заявки на новогодний конкурс

В Белгороде принимают заявки на новогодний конкурс

21 декабря 2020, 16:31ГородФото: ИА «Бел.Ру»
Участвовать в конкурсе «Белгород новогодний» могут жители города, частные предприниматели, юрлица, предприятия торговли и общепита, УК и общеобразовательные организации. Всего предусмотрено семь номинаций, сообщили в пресс-службе мэрии.

В номинации «Новогодние прогулки» жюри оценит оформление зданий и прилегающих территорий с помощью праздничных украшений и светового оформления, в номинации «Сказочный декор» — оформление фасада и его внутренних помещений с использованием декоративных композиций и световой иллюминации.

В «Новогодней ярмарке» могут участвовать предприниматели, празднично оформившие витрины, входные зоны, торговые залы, площади, тематические выставки-продажи. Для самого нарядного и благоустроенного двора предусмотрена номинация «А у нас во дворе».

Кроме этого, в конкурсе есть номинации «Волшебные сказки и зимние сны» (оформление фасада и прилегающей территории новогодними украшениями, сделанными своими руками), «Новый Год в моём окне» (оформление территории частного дома с использованием новогодних украшений) и «Ёлок много не бывает» (творческий подход в украшении ёлок, использование фигур и сказочных персонажей ручной работы).

Заявки на конкурс принимаются до 30 декабря на бумажном или электронном носителе по адресу Гражданский проспект, 38, каб. 203 или на почту rukap31@yandex.ru.

Далее — с 31 декабря по 20 января — конкурсная комиссия рассмотрит заявки и изучит объекты. Лучших определят с 21 по 30 января.

Победитель получит 35 тыс. рублей. За второе и третье место предусмотрено 25 тыс. и 10 тыс. рублей соответственно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter