Внедрение Системы мероприятий по сохранению здоровья персонала

Внедрение Системы мероприятий по сохранению здоровья персонала

21 декабря 2004, 13:14
Город
Мария
На прошедшем на днях совещании сотрудники ОАО «Белгородэнерго» обсуждали вопросы, связанные с созданием Системы взаимодействия специалистов психофизиологической лаборатории (ПЛПФО) и менеджеров по персоналу структурных подразделений компании. Инициатором и руководителем встречи выступила врач-психотерапевт ПЛПФО ДУП Юлия Колесникова.

По итогам совещания был создан регламент взаимодействия менеджеров и сотрудников лаборатории в целях обеспечения надёжности профессиональной деятельности и сохранения здоровья сотрудников энергосистемы. Регламент разработан, исходя из принципов целесообразности, востребованности и оптимальности. Кроме того, совместно с ООО «Сайнер» предметно исследована возможность использования модуля HR системы SAP R/3 для оптимизации обмена информацией между ПЛПФО и остальными работниками Департамента.

При обсуждении возможностей расширения сфер практического взаимодействия коллеги пришли к выводу о необходимости внедрения Системы мероприятий по сохранению здоровья работников компании, которая станет незаменимой для обеспечения их эффективной работы.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter