Снег на улице Щорса в Белгороде будут убирать техникой с узкими отвалами

Снег на улице Щорса в Белгороде будут убирать техникой с узкими отвалами

21 октября , 16:18ГородPhoto: ИА «Бел.Ру»
Расчистка улицы зимой пройдёт с учётом интенсивности движения транспорта, сообщили в пресс-службе городской администрации. Ранее мэр Юрий Галдун уточнил, что в Белгороде создадут специальный отряд для уборки улицы Щорса.

О подготовке коммунальных и дорожных служб к зиме рассказали на заседании комиссии по градостроительству, развитию городского хозяйства и вопросам экологии горсовета. Отдельный вопрос на собрании посвятили улице Щорса.

Для расчистки этого участка сформировали резерв техники с узкими отвалами. Как сообщил директор МБУ «Управление Белгорблагоустройство» Александр Немыкин, убирать улицу Щорса будут с учётом интенсивности движения транспорта.

Всего к работе в зимний период в Белгороде готова 121 единица техники: самосвалы, комбинированная дорожная техника, грейдеры, погрузчики, бульдозеры, тракторы. Складировать снег будут на площадке на улице К. Заслонова.

Ранее мэр Белгорода Юрий Галдун рассказал, что для расчистки улицы Щорса создадут специальный отряд. Сделают это для того, чтобы водители видели разметку и проще ориентировались на дороге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter