Ирина Апалькова – новая обладательница «Золота Корсаров»

Ирина Апалькова – новая обладательница «Золота Корсаров»

21 октября 2004, 15:23
Город
Мария
Вчера в Белгородском клубе «Плаза» состоялась торжественная церемония награждения победителя авантюрно-приключенческой игры телеканала «СТС-Белгород» «Золото Корсаров-2. Тайна времени».

 

Именно в этот день была показана последняя  серия приключений 12-и смельчаков, в которой определилось имя победителя, не известное до вчерашнего вечера ни одному из участников. Поэтому все, - сами участники телепроекта и их родители, организаторы, члены съемочной группы, спонсоры и телезрители с нетерпением ожидали развязки.

 

 

Перед началом церемонии были показаны кадры из последней серии первого «Золота корсаров». А далее на экране началось действо финальной серии, в котором участники должны были пройти самое трудное испытание – за две минуты на надувном плавсредстве доплыть до буйка, нырнуть на глубину и там засвидетельствовать свое пребывание с помощью трех компостеров. Интересно было наблюдать за «золотоискателями», смотревшими эти кадры. Сейчас они смеялись и шутили, хотя на экране предстают перед нами злыми, утомленными и угрюмыми. В итоге, в норматив не уложился никто. Однако результат испытания никак не повлиял на выбор победителя. Дело в том, что перед отъездом на место съемок все участники подписали некое соглашение, которое было запечатано и обнародовано только вчера. Оказалось, что один пункт соглашения организаторы «предусмотрительно» не огласили. Ведущий церемонии, капитан Флинт (артист – Евгений Мочалов) открыл конверт с письмом и сообщил, что все «Золото корсаров» получит тот, кто выиграет один из первых конкурсов под названием «Расщелина».

 

 

Он проходил в два этапа – восхождение на почти отвесную скалу и этап,  в котором надо было за определенное количество времени одеть на себя наибольшее количество вещей из пиратского гардероба. В конечном итоге, победителем тогда оказалась Ирина Апалькова. Поэтому она и стала полным обладателем всего «пиратского золота», в виде домашнего кинотеатра от компании «Термотех», который вручил ей генеральный директор Алексей Кучеренко. Кроме того, все участники получили дипломы от ТК «СТС-Белгород» из рук главного редактора канала Ирины Федоровой, а также подарки от компании ONKEN и информационного спонсора проекта ИА «Бел.Ру». Своеобразный приз зрительских симпатий от гипермаркета «Линия» получил еще один участник - Олег Кирий. После все награжденные спели гимн телепроекта «Золото корсаров», а также зрителям были показаны кадры,  не вошедшие в 5 серий телеприключений.

 

 

Церемонию награждения можно будет увидеть 27 октября в 19.30, естественно, на канале «СТС-Белгород».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter