Формула хорошего подарка для мужчины

Формула хорошего подарка для мужчины

21 февраля 2005, 17:14
Город
Мария
Как редко мы успеваем сказать своим близким о том, что любим их и ценим. Видимо, ради этого и существуют такие праздники, как 23 февраля и 8 марта. Однако, как известно, чем ближе человек, тем сложнее сделать ему подарок! Итак, попытаемся ответить на вопрос: «Что подарить Ему на День защитника Отчества?».

 

 

 

Две основные составляющие формулы подарка для мужчины:

1. мужская кожа отличается от женской, и

2. последние модные тенденции настоятельно рекомендуют мужчинам ухаживать за своим обликом не ограничиваясь только одними пенами для бритья и зубными пастами. Памятуя об этом, магазин «Формула красоты» всегда готов предложить парфюмерию и одеколоны для сильной половины человечества, кремы для разных типов мужской кожи, подарочные аксессуары и многое другое.

 

 

А еще в качестве подарка ко Дню защитника вполне подойдут разнообразные товары для бани, которые могут сделать этот любимый мужчинами вид отдыха ещё приятнее. Или, например, специальные защитные кремы для рук, которые предохраняют, залечивают ссадины и одновременно помогают очищать руки после работы с холодными и грязными железяками, в которых мы с вами, дорогие женщины, иногда ездим.

 

 

 

Подводя итог можно сказать, что ассортимент подарков для сильной половины человечества в магазине «Формула красоты» необычайно богат! Хотя широк он не только по праздникам. Но сейчас в нем есть даже заранее скомпонованные подарочные наборы.

 

 

 

Тем более, упаковка подарка – один из «коньков» магазина. Дешевле, чем во многих магазинах города в «Формуле красоты» упакуют всё, что вы купите – парфюмерию, посуду или картины! И улыбнутся провожая!

В общем, ваша задача только запомнить адрес магазина: улица Белгородского полка (бывшая Кирова), дом 34, цокольный этаж. Смотрите по сторонам и не заблудитесь!

 

 

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Беспалько.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter