О тарифах и «Мечте»

О тарифах и «Мечте»

О тарифах и «Мечте»

20 декабря 2006, 16:58
Город
Мария
19 декабря в Совете депутатов города Белгорода прошло совместное заседание постоянных комиссий по социальной политике, муниципальной собственности и комиссии по развитию городского хозяйства.

На заседании рассматривались вопросы о внесении изменений и дополнений в решения Белгородского городского Совета депутатов о городских целевых программах «Дети Белгорода» и «Вакцинопрофилактика на 2005-2006 гг.».

Были внесены изменения в положение о порядке регулирования цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Белгороде, на товары и услуги, производимые и оказываемые муниципальными предприятиями и учреждениями.

Депутаты также обсудили вопросы о тарифах на услуги по водоснабжению, оказываемых ОАО «Завод ЖБК-1»; о реформировании ЖКХ; о реконструкции общежитий; об обращении председателя инициативной группы С.В. Сиричева по созданию территориального общественного самоуправления «Мечта» в доме № 2-Г на улице Ватутина.

Было утверждено Положение о регулировании органами местного самоуправления Белгорода тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса.

Информация предоставлена пресс-службой Совета депутатов города Белгорода

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter