Здание для полиции в Белгороде отремонтируют за 62 млн рублей

Здание для полиции в Белгороде отремонтируют за 62 млн рублей

20 ноября , 17:55ГородPhoto: Бел.Ру
На сайте госзакупок появилась позиция на осуществление капитального ремонта дома № 94 на Народном бульваре. В нём разместят УМВД России по Белгородской области. Закончат работы до 20 декабря 2021 года.

В Белгороде планируют капитально отремонтировать дом № 94 на Народном бульваре. Ремонт заказало управление капитального строительства региона. На эти цели готовы потратить 62 млн рублей, в источнике финансирования указаны субсидии из бюджета. Какого именно, не уточняется.

В документах госзакупки содержится перечень работ. Так, на объекте должны провести демонтаж старых конструкций, отремонтируют водопровод, отопление, канализацию, заменят сантехнические приборы. На здании установят молниезащиту стоимостью 68,6 тыс. рублей. Ещё 109 тыс. рублей потратят на систему подогрева кровли. Судя по всему, для того, чтобы зимой на ней не скапливался снег и не образовывались сосульки. На оптоволокно в здании выделили 264 тыс. рублей.

Также заменят лифт и установят шлагбаум, а в серверной будет установлена система газового пожаротушения. Приступить к ремонту собираются в декабре 2020 года, закончить должны за год.

Стоит отметить, что в документах отдельной строкой вынесена услуга по перевозу грузов из здания № 25 по улице Островского.

Заявки на участие в торгах будет принимать до 21 ноября 2020 года. Электронный аукцион проведут 27 ноября текущего года в 13:00.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter