Из «Гаража» в ДС «Космос»

Из «Гаража» в ДС «Космос»

20 октября 2004, 13:37
Город
Мария
30 октября в Белгородском ДС «Космос»  состоится самое грандиозное танцевальное событие года – mega-dance party «Открытый космос».

Организаторы планируют собрать на танцполе площадью шесть тысяч квадратных метров около пяти тысяч человек, которым будет на что посмотреть и что послушать. Руководить движением будут известные белгородские DJ-и – Karina (Tektonik promo group), Crom (TPG), Alba (Арт-Клуб «Студия»). Кроме того, в «Открытом космосе» будут играть не менее именитые московские гости, такие как DJ Cooper, неоднократный участник больших вечеринок в Белгороде DJ Afrikan (клуб «Ленинград»), а также легенда отечественной электронной музыки DJ Viper (Garage sound system), который играет в Московских клубах с середины 90-х. В его активе выступления в таких местах Москвы, как ГАРАЖ, ПРОПАГАНДА, ТЕРРИТОРИЯ, ZEPPELIN, МАСТЕР, БУДДА-БАР, ХIII; в Санкт-Петербургских ДЖАКАТА, СССР, АБСЕНТ, МАМА. Сейчас его миксы еженедельно звучат в эфире программы GARAGE - более чем в восьмистах городах, где вещает радио "Европа Плюс".

Также в этом мега данс-шоу примут участие МС Гонзалес (Харьков), барабан-шоу Sudarkin (Харьков), и танцевальный проект из Киева Pro-Zak. И все это в обрамлении 23 кВт звука и 60 кВт света.

Выход в «Открытый космос» пройдет при информационной поддержке радиостанции «Европа плюс Белгород», телекомпаний «ТВЦ-Белгород» и «СТС-Белгород», ИА «Бел.Ру» и Интернет-афиши «Partytown.Ru», а также РА «Дженни» и гостиницы «Белогорье».

Шоу начнется в 19.30.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter