Хрюша и Степашка в гостях у белгородских первоклассников

Хрюша и Степашка в гостях у белгородских первоклассников

Хрюша и Степашка в гостях у белгородских первоклассников

20 сентября 2006, 15:08
Город
Мария
Концертный зал ЦМИ сегодня был заполнен до отказа. Белгородские первоклашки пришли на встречу с героями любимой телепередачи.

 

 

Восторгу ребят не было предела. Нет в нашей стране ребёнка, да пожалуй, и взрослого, незнакомого с именами Фили и Степашки, Хрюши и Каркуши. Приехали они в Белгород в сопровождении артистов театра «Карапуз» Олега Маслова и Лидии Кузьминой.

 

 

Под радостные приветственные крики и визги детворы сказочные персонажи провели игру-экзамен по правилам дорожного движения. Выяснилось, что белгородские ученики знают ПДД и дорожные знаки не хуже, а может, и лучше Хрюши и Каркуши.

 

 

Затем Филя и Степашка отвечали на загадки первоклассников – любой желающий мог выйти на сцену и непосредственно, напрямую, пообщаться с героями детского экрана. Ещё любимцы малышей пели и плясали, а помогали им пушистые создания из кукольного дуэта «Академия».

 

 

По окончанию программы была фотосессия со знаменитыми куклами. Ребята долго не хотели расставаться с настоящими Хрюшей, Степашкой, Каркушей и Филей. Куклы – участники шоу, конечно же, снимались в телепередаче, но есть у них и один секрет.

 

 

Чтобы лучше видеть кукол из зрительного зала, их сделали несколько больше телевизионных. Очень часто родители обращаются с просьбой приобрести куклу для любимого чада за любые деньги, но актёры бережно хранят своих сценических товарищей.

 

 

Хрюша с друзьями ещё несколько дней будут радовать белгородских детей, а взрослые поклонники могут попробовать себя в роли кукловода. Именно сейчас труппе требуется новый актёр.

 

 

 

 

Александр Жихов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter