Лучшим каменщиком области стал строитель из Белгорода

Лучшим каменщиком области стал строитель из Белгорода

20 июля, 10:10
Город
Мария
19 июля в областном центре прошли состязания среди строительных организаций по профессии «каменщик», которые проводятся в рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший строитель Белогорья».

Участники конкурса, а это были представители десяти организаций из Белгородской области и Воронежа, продемонстрировали знания в теории и на практике. Сначала они ответили на 25 вопросов теста, а затем приступили к состязаниям непосредственно в кладке, где могли получить максимум 75 баллов. Конкурс проводился на ул. Парковой в Белгороде, на строительном участке Домостроительной компании.

 

В итоге лучшим по сумме двух этапов стал Валентин Микулин из организации «Домстрой-3» (Белгород), он получил главный приз – 60 тысяч рублей. Второе место занял представитель ООО «Строй-Сервис Плюс» из посёлка Разумное Евгений Черенков. Василий Долуденко, каменщик фирмы «Мастерстроймонтаж» (Белгород), стал третьим в профессиональном соревновании.

В рамках конкурса жюри присудило и специальные призы. За волю к победе отмечен Дмитрий Цицилин из воронежской организации «Стройгарант». Лучшим знатоком теории стал белгородец Владимир Переверзев (ООО «Техтоника»), приз «За отличное качество» получил Алексей Стародубцев из СУ-10 (Белгород).

 

Фото Валерия Морева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter