Наркоконтроль предложил мэру Белгорода приостановить деятельность ночного клуба «Форум»

Наркоконтроль предложил мэру Белгорода приостановить деятельность ночного клуба «Форум»

Наркоконтроль предложил мэру Белгорода приостановить деятельность ночного клуба «Форум»

20 мая 2011, 18:23
Город
Мария
Сегодня на совещании с участием представителей предпринимательского сообщества Белгорода оперуполномоченный УФСКН по Белгородской области капитан Владимир Резников рассказал о ситуации в сфере оборота наркотиков в развлекательных заведениях города.

Полицейский рассказал, что за четыре месяца 2011 года управление Госнаркоконтроля провело 11 рейдов в 25 развлекательных заведениях Белгорода. Наркополицейские задержали 11 молодых людей, употреблявших наркотики.

Владимир Резников обратил внимание на ситуацию в ночном клубе «Форум». Он рассказал, что 17 февраля 2010 года в одном из помещений ночного клуба у основания стойки бара проверяющие обнаружили пакет с наркотиками растительного происхождения. А 12 февраля 2011 года в том же клубе наркополицейские задержали двух посетителей в состоянии наркотического опьянения.

По словам В. Резникова, несмотря на все принятые правоохранителями меры, администрация клуба «Форум» не только не пресекла факты незаконного оборота наркотиков, но и позволила сотрудникам находиться на рабочем месте в одурманенном состоянии. Так, 23 апреля в этом же ночном клубе сотрудники Госнаркоконтроля задержали двух человек в состоянии наркотического опьянения, один из них был сотрудником администрации ночного клуба.

Владимир Резников сообщил, что в соответствии с законодательством областное управление Госнаркоконтроля направило в адрес главы администрации Белгорода Сергея Боженова предложение о приостановке деятельности ночного клуба «Форум».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter