В Белгороде наградили лучшие клубы по месту жительства

В Белгороде наградили лучшие клубы по месту жительства

20 мая, 13:46
Город
Мария,Юля
В областном центре сегодня подвели итоги пятого конкурса на звание «Лучший клуб по месту жительства». В этом году первое место отдали «Титану», в котором около 50 человек занимаются силовыми видами спорта.

Материалы на конкурс в этом году подавали все 19 существующих в городе клубов. Для белгородцев в них организованы спортивные, патриотические, хореографические секции, кружки декоративно-прикладного творчества. Как отметил сегодня начальник управления образования города Андрей Мухартов, в клубах в настоящее время занимаются более 3,5 тысячи человек. Причём все занятия проводятся бесплатно и принимают там всех без исключения. Андрей Александрович отметил, что клубы по месту жительства – часть общей воспитательной работы, поэтому в планах управления образования – развитие материальной базы. Хотя обеспечить всех и сразу пока не получится.

 

Сегодня в городской администрации наградили победителей городского конкурса. Третье место занял клуб «Сокол», второе – у клуба «Исток», а лучшим признан «Титан». Его руководитель Валерий Синяков рассказал, что работает клуб уже около десяти лет. Ребята в нём занимаются силовыми видами спорта, и многие не раз возвращались с медалями с областных и всероссийских соревнований. Кроме диплома победителей клубы получат денежные премии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter