Группа Jane Air выступила в Белгороде со своей лучшей программой

Группа Jane Air выступила в Белгороде со своей лучшей программой

20 апреля 2009, 12:11
Город
Мария
Гости из Санкт-Петербурга своим выступлением завершили рок-фестиваль Mix с участием белгородских рок-коллективов. Jane Air представила свою программу, в которую вошли лучшие и ещё не вышедшие композиции.

«Мы играем свой рок», – так характеризуют свой стиль музыканты питерской команды. В музыкальных кругах их музыку определяют как «альтернатива новой волны». Основными поклонниками группы Jane Air, благодаря текстам, затрагивающей различные грани человеческой психики, являются эмо. «Нет ничего глобальней, чем ты и твои переживания», – комментируют лирику участники коллектива.

 

Последний раз Jane Air выступала в Белгороде почти год назад. В концертную программу тура этого года вошли лучшие и нереализованные песни. Помимо этого на прошедшем концерте были презентованы и новые композиции, часть из которых войдёт в совместный с группой «Слот» мини-альбом «Химическая революция». Этот диск запланирован к выходу 8 мая этого года.

На рок-фестивале Mix, кроме питерских гостей, выступило пять белгородских команд – от относительных новичков («Бутерброд») до уже почти ветеранов («Дерево»). Не у всех хватило сил и возможностей дождаться Jane Air. Однако самые стойкие получили удовольствие от живого драйва игры музыкантов и лирического вокала Антона «Бу» Лисова.

 

Концерт был организован промогруппой NPG, информационную поддержку оказало ИА «Бел.Ру».

Максим Алтухов

Фото Александра Гаврилова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter