Через почтовые отделения Белгорода можно уплатить денежные взыскания в УВД

Через почтовые отделения Белгорода можно уплатить денежные взыскания в УВД

20 апреля 2009, 11:33
Город
Мария
Белгородский филиал Почты России заключил договор с Управлением внутренних дел по г. Белгороду. Теперь через любое отделение почтовой связи областного центра можно внести ряд денежных взысканий (штрафов) в адрес УВД.

Как сообщает пресс-служба Белгородского филиала ФГУП «Почта России», теперь можно уплатить денежные взыскания (штрафы) и иные суммы, взыскиваемые с лиц, виновных в совершении преступлений, и в возмещение ущерба имуществу; прочие денежные взыскания (штрафы) и иные суммы в возмещение ущерба. К уплате также принимается госпошлина ГИБДД (регистрация транспортных средств, технический осмотр, сдача экзаменов) от физических лиц и платежи за административные правонарушения в области дорожного движения.

Плательщик получает документ, подтверждающий внесение платежа. А почтовые работники осуществляют все необходимые операции по приёму, обработке и перечислению платежей в адрес УВД по г. Белгороду. Стоимость услуги по приёму платежей через отделения почтовой связи составляет 3 % от принятой суммы. Услуга предоставляется в любом отделении почтовой связи областного центра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter