«Ночной дозор» – на улицах Белгорода

«Ночной дозор» – на улицах Белгорода

20 апреля 2007, 16:09
Город
Мария
Организаторы первой в городе ночной интерактивной динамической игры «DozoR» объявили о начале регистрации команд-участников. Первая игра, которая пройдет в конце апреля или в начале мая, презентационная, поэтому никакого регистрационного взноса не потребуется.

«Ночь, машины, километры, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ГИБДД, дороги, милиция, стены, деревья, свет, тьма, эмоции, скорость, АДРЕНАЛИН... ЭТО нужно чувствовать. ЭТО нужно пережить... Через ЭТО нужно пройти...» – все ЭТО можно испытать в сравнительно новом экстремальном развлечении, игре «Дозор».

 

 

«Дозор» – это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска. Цель игры: пройти 10 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах. В игре участвуют 12 команд. Побеждает команда, выполнившая все задания быстрее всех.

 

Игра «DozoR», как подметили журналисты одной из газет, похожа на игру советских времен «Зарница», когда вожатые прячут по кустам записочки, а пионеры ищут. А в DozoRе взрослые люди, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и интернет-связью, разъезжают всю ночь на машинах и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. В игре приходится разгадывать загадки и посерьезней, чем в телевикторине «Что? Где? Когда?».

 

 

Эта игра в России появилась несколько лет назад и сейчас ей «заражены» стони городов России, Украины, Казахстана и даже столица Великобритании – Лондон. Теперь «DozoR» пройдет и в Белгороде. Для участия в игре потребуется минимум снаряжения: Интернет, автомобиль, мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в Интернете), фонарь и карта Белгорода. Число команд – не более 12, а число участников одной команды неограниченно. Информационную поддержку проекта оказывает ИА «Бел.Ру».

 

 

 

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно на сайте http://belgorod.dzzzr.ru или по телефону 8-920-551-24-31.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter