Обследоваться – без очереди

Обследоваться – без очереди

20 марта, 19:05
Город
Мария,Юля
Очереди на обследование в томографические отделения – довольно привычное явление в медучреждениях. В настоящее время на полтора миллиона жителей Белгородской области приходится всего несколько томографов, позволяющих проводить точную диагностику. К счастью, у белгородцев появился выбор – ждать очереди или воспользоваться услугами частных томографических центров.

Так или иначе, каждый человек хоть раз обращается за помощью к врачам. Но не всегда доктора могут поставить точный диагноз и определить причину недомогания. Для этого следует пройти обследование с помощью метода магнитно-резонансной томографии. Но воспользоваться подобным исследованием иногда довольно сложно.

Как отметили в департаменте здравоохранения области, в Белгородской области работают всего несколько томографов. Однако без очереди обследование могут пройти лишь пациенты в экстренных случаях, по направлению врача и медицинским показаниям. Всем остальным приходится дожидаться своей очереди неоправданно долго.

 

К счастью, белгородцы могут избежать подобной проблемы, обратившись в один из частных центров магнитно-резонансной томографии. В Центре МРТ диагностики, (который находится в Белгороде, по 5-му Заводскому переулку, 30) пациенты получают полное и точное исследование состояния органов и тканей организма. Современное оборудование, по словам врачей центра, позволяет определить точную причину того или иного заболевания и получить письменное заключение квалифицированных врачей. Каждый снимок даёт изображение высокого качества, а значит – врачу легче поставить диагноз. При этом, по словам специалистов Центра, пройти обследование по предварительной записи можно в любой день недели, а также в выходные и праздничные дни.

 

К тому же в центре действует система скидок для ветеранов – 10 %. Здесь же можно воспользоваться полисом добровольного медицинского страхования, стоимость которого покрывает исследование. А оборудование центра отвечает всем современным требованиям удобства и безопасности как для врачей, так и для пациентов.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter