При поддержке Металлоинвеста выполнен ремонт Дворца спорта им. А. Невского

При поддержке Металлоинвеста выполнен ремонт Дворца спорта им. А. Невского

При поддержке Металлоинвеста выполнен ремонт Дворца спорта им. А. Невского

19 ноября 2020, 16:37
Город
Фото: ОЭМК
Оскольский электрометаллургический комбинат имени А.А. Угарова (входит в Компанию «Металлоинвест») выделил средства на ремонт старооскольского Дворца спорта имени Святого князя Александра Невского.

В здании полностью обновлён цоколь, заменены ливневые трубы, отремонтирована труба в газовой котельной, укреплены и окрашены несущие металлические конструкции. В раздевалках и душевых выполнена дополнительная гидроизоляция, заменено сантехническое оборудование. В гостиничном комплексе установлены новые душевые кабины. В зале борьбы обновлены пол и освещение. Стоимость работ составила 14,6 млн рублей.

Мы гордимся успехами воспитанников Дворца спорта им. А. Невского – участников и победителей престижных турниров по дзюдо, боевому самбо и смешанным единоборствам, поддерживаем материально-техническую базу учреждения. Надеемся, что благодаря проведенному ремонту у спортсменов появится дополнительный позитивный настрой на борьбу и победу. Желаем нашим ребятам покорения новых спортивных вершин.Ирина Дружинина, директор по социальным вопросам ОЭМК им. А.А. Угарова

«Искренне благодарим компанию «Металлоинвест» за помощь в проведении ремонта, – сказал Андрей Андрющенко, директор Дворца спорта им. А. Невского. – В обновленных помещениях стало красиво, тепло и уютно. Сами стены настраивают спортсменов на рабочий лад. Мы будем продолжать воспитывать чемпионов и прославлять Старый Оскол на всероссийских и международных соревнованиях».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter