Из-за тумана «Урал» и «Кузбасс» не смогли улететь из Белгорода

Из-за тумана «Урал» и «Кузбасс» не смогли улететь из Белгорода

19 ноября 2019, 15:48ГородФото: Надежда Суржина / ИА "Бел.Ру"
До Москвы они будут добирались на поезде. Команды участвовали в полуфинальном этапе Кубка России, проходившем в конце прошлой недели в областном центре. В то же время «Белогорье» уже добралось в Новый Уренгой, где завтра сыграет с «Факелом».

Волейболисты уфимского «Урала» и кемеровского «Кузбасса» не смогли вылететь в Кемерово из-за тумана. 20 ноября команды должны сыграть между собой матч суперлиги.

Из Белгорода спортсмены выехали на поезде в Москву, откуда уже долетели самолётом до Новосибирска, а оттуда едут автобусом в Кемерово. Игрок клуба из Башкортостана Алексей Спиридонов рассказал «РИА Новости», что ко времени проведения очного матча команды могут в столицу Кузбасса не успеть.

Не смогли улететь из Белгорода из-за тумана. В Кемерове мы должны быть завтра. Сейчас садимся на поезд и поедем в Москву. Успеем ли на матч? Так с нами едет наш соперник. Алексей Спиридонов

Позже исполнительный директор кемеровского клуба сообщил, что команды успеют на матч.

В то же время белгородскому клубу 20 ноября предстоит гостевой матч в Новом Уренгое против «Факела». В пресс-службе «Белогорья» рассказали, что проблем с дальней поездкой нет — команда заранее выехала поездом до Москвы и на данный момент уже находится в городе, где завтра проведёт очередной матч суперлиги.

Победителем полуфинального этапа Кубка России в Белгороде стал «Кузбасс», обеспечивший первое место двумя победами в первых матчах, в том числе и над «Белогорье».

В понедельник, 18 ноября, из-за тумана отменили несколько авиарейсов из Белгорода в Москву и обратно, а также по направлению Белгород — Нягань. На 15:40 вторника задержаны рейсы в Белгород из Калининграда и Дубая, из Белгорода не вылетел самолёт в Москву в 11:25, откладывается и вылет в столицу на 19:45. А вот два рейса — на 12:35 и 14:35 осуществлены вовремя.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter