В Белгороде изменился маршрут автобуса из Новой жизни

В Белгороде изменился маршрут автобуса из Новой жизни
В Белгороде изменился маршрут автобуса из Новой жизни
19 июля 2021, 12:28ГородФото: Бел.Ру
С 19 июля автобус № 47 будет ходить до микрорайона Спутник. Изменилось и расписание автобуса, сообщили в телеграм-канале «Белгородский общественный транспорт».

Маршрут № 47 продлили до Спутника через бульвар Юности и улицу Молодёжную. Изменилось и расписание. Первый автобус с улицы Каштановой в будние дни отправится в 6:20, последний — в 19:30. В выходные дни будет шесть рейсов каждые два часа.

Первый рейс с улицы Ворошилова начнёт курсировать в 7:30, последний — в 20:30.

Напомним, ранее автобус по этому маршруту ходил до «Сити Молла». Также до микрорайона Новая жизнь курсирует маршрут № 30, который ходит от железнодорожного вокзала.

Отметим, что в комментариях белгородцы уже предъявили претензии к этим изменениям. Люди указывают, что жителей микрорайона не спросили, а утренние рейсы отменили, из-за чего неудобно добираться на работу. Невозможно доехать до Новой жизни и вечером тем, кто работает на Харьковской горе, в то время как маршрут № 30 от вокзала ездит и в 21:20.

С 11 июля в Белгородской агломерации запустили пять новых маршрутов. Они связывают центр города с микрорайонами под Белгородом — Стрелецкое-72, Б. Игуменка — 62.25, Стрелецкое-59 и Стрелецкое-23А, Стрелецкое-73/2, а также АСК «Вираж». Подробнее читайте в нашем материале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter