Comedy Club. Belgorod-style: главное не мат, а атмосфера

Comedy Club. Belgorod-style: главное не мат, а атмосфера

Comedy Club. Belgorod-style: главное не мат, а атмосфера

19 апреля 2007, 13:11
Город
Мария
20 апреля в Белгороде в гостинице «Южная» пройдет первое шоу «Comedy Club. Belgorod-style». Накануне события представители «Камеди» поведали о предстоящем шоу журналистам региональных СМИ.

На встрече с представителями белгородского медиа-сообщества присутствовал генеральный продюсер Comedy Club PROMO GROUP Филипп Хуторецкий, а также организаторы с белгородской стороны: Андрей Шубный, Олег Атаманенко и Алексей Молчанов – бывшие участники известной команды КВН «Пятый элемент» (БелГУ).

 

 

В течение нескольких лет «Comedy Club» превратился в целое движение, и в различных городах России, Украины и Беларуси уже открыто более 30 отделений. 23 марта заработало представительство в г. Старом Осколе, а 22 апреля появятся Belgorod -style и Lipetsk-style.

 

Шоу «Comedy Club» будет проходить в Белгороде раз в две недели. Планируется участие не только белгородских резидентов, но и гостей из других городов, а также представителей Ukraine-style – самого красивого и правильного «Камеди» из всех, по мнению Филиппа Хуторецкого. Помимо этого, в будущем под маркой «Comedy Club» будет реализоваться много других шоу-проектов. Вообще, как рассказал Филипп, «Камеди» на ТНТ во многом отличается от реального столичного шоу. «Это заказной телепроект, а настоящий «СС» даже проходит в другом месте», – поделился закулисными секретами господин Хуторецкий.

 

По словам генерального продюсера, скоро и на телешоу будут выступать совершенно другие люди, чем теперь, – возможно, даже и белгородские резиденты. На открытии Belgorod-style, кроме них, выступят гости из Воронежа и участники Moscow-style, имена которых представители белгородской стороны пока держат в секрете. Стоимость билета на шоу – от 750 до 1500 рублей. «Дорого, потому что каждый раз – все абсолютно новое», – заметил Филипп Хуторецкий.

 

Естественно, главный вопрос белгородских журналистов к «камедийщикам» касался использования ненормативной лексики. «В Воронеже на первых шоу СС был мат на мате, но по прошествии трех программ мы заметили, что это уже не вызывает никакого интереса. Главное в Comedy Club – это не мат, а атмосфера, все новое и необычное», – ответил господин Хуторецкий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter