Многоквартирный дом в Белгороде атаковали рыжие муравьи

Многоквартирный дом в Белгороде атаковали рыжие муравьи
Многоквартирный дом в Белгороде атаковали рыжие муравьи
19 марта, 15:08ГородФото: Из личного фотоархива
В редакцию ИА «Бел.Ру» обратились жители одного из многоквартирных домов в областном центре. Уже много лет люди не могут избавиться от рыжих насекомых, которые атаковали их квартиры. Временные меры успехом не увенчались. Управляющая компания разводит руками.

Жители многоквартирного дома по адресу: улица Горького 52б много лет живут с необычными соседями — рыжими муравьями. О проблеме люди сообщили журналистам ИА «Бел.Ру».

По их словам, на первые жалобы на насекомых управляющая компания ООО «Веста» не отреагировала, аргументируя это тем, что в этом виноваты сами жильцы. После многочисленных обращений в правоохранительные органы муравьёв всё же протравили, но только в подвальных помещениях.

Это лишь временно решило проблему. Спустя некоторое время нежеланные «соседи» вновь вернулись в квартиры. Люди опять обратились в управляющую компанию, но безрезультатно.

Помимо муравьёв, как выяснилось, в доме ещё много проблем: высокие цены за коммунальные услуги, ломающийся лифт, разрушающийся фасад и т.д.

Журналисты ИА «Бел.Ру» отправили официальные запросы в областное правительство и прокуратуру с просьбой объяснить, кто должен решить проблемы жильцов в доме на Горького.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter