Депутаты передали правоохранителям нежилое здание в центре Белгорода

Депутаты передали правоохранителям нежилое здание в центре Белгорода

19 февраля , 11:25ГородPhoto: Яндекс.КартыПолиция
Безвозмездно пользоваться помещением региональное управление МВД будет пять лет.

На двенадцатой сессии Белгородского городского Совета депутаты поддержали передачу правоохранителям в безвозмездное пользование пристроенное нежилое помещение общей площадью 791,4 м² на улице Князя Трубецкого, 60. Использовать его будут в служебных целях.

Как сообщил заместитель главы администрации города по безопасности Геннадий Цонев, это нежилое здание с 2008 года находилось в безвозмездном пользовании в управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Белгородской области. Но поскольку организацию упразднили по указу президента, всё имущество, в том числе и недвижимость, передали Министерству внутренних дел.

Несмотря на то, что 30 депутатов одобрили передачу помещения, председатель партии «Справедливая Россия» в регионе Сергей Бочарников обратил внимание коллег на то, что помещение достаточно большое и не исключено, что со временем его могут у городских властей забрать.

Помещение довольно большое, в центре, и так как мы передаём его в безвозмездное пользование, у меня остаются сомнения, что в дальнейшем УМВД через суд, как это обычно бывает, не заберёт его себе.Сергей Бочарников, председатель партии «Справедливая Россия» в Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter