В Белгороде по горячим следам раскрыли кражу и грабёж

В Белгороде по горячим следам раскрыли кражу и грабёж

19 января 2009, 12:30
Город
Мария
Выходные дни в Белгороде прошли относительно спокойно. Как сообщили корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД по Белгороду, с 16 по 18 января в областном центре произошло два грабежа, три мошенничества (дела полностью раскрыты), три кражи и два ДТП.

Сводка происшествий начала пополняться в пятницу, 16 января, с кражи чужого имущества. 27-летняя белгородка (нигде не работает, ранее судима) зашла к своей знакомой в квартиру на улице Чумичова и похитила ювелирные украшения на сумму 24 тысячи рублей. Воровку удалось задержать. Как рассказала специалист по связям с общественностью УВД Белгорода Екатерина Вожжова, похищенное изъято.

Вечером 17 января в милицию обратилась жительница Белгорода 1986 года рождения. В районе бара на улице Преображенской на неё напал неизвестный, избил и отобрал сумочку, в которой были паспорт, мобильный телефон и 8 000 рублей. Группа немедленного реагирования белгородского УВД задержала грабителя почти сразу же. Нападавшим оказался 21-летний житель пос. Новосадовый (Белгородский район). Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабёж»: наказывается либо исправительными работами до двух лет, либо лишением свободы до четырёх лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter